资产经营管理公司一行前往昌吉高新区开展交流调研

2024年05月24日 10:23  点击:[]

为切实推动政产学研工作,促进昌吉高新区企业优化升级,助力地方经济发展,2024年5月21日新疆大学资产经营管理有限公司党委书记南新元、副总经理赵峰、副总经理牙森·伊沙克、新疆大学技术转移有限公司管理层一行实地调研昌吉高新区企业科技研发需求。昌吉高新区党工委副书记郭宏正、综合办公室副主任龙波、创业创新投资服务中心任中英陪同调研。

调研期间双方一起走访了昌吉高新区人才大厦、新疆博观林果业有限公司、国创电力(新疆)有限公司、昌吉云圣智能科技有限责任公司、新疆侨发服饰科技有限公司、昌吉葡萄树食品有限公司、新疆智慧疆能线缆有限公司等企业。在对上述公司现阶段运营状况、面临问题、工作部署等方面进行了逐一了解后,双方一致同意在政产学研、技术研发、科研项目联合申报等方面展开合作,以企业需求为导向,针对性的开展科学研究,加大校企科研协同攻关力度,为昌吉本土企业的高质量发展做出新的更大的贡献。