新疆大学技术转移有限公司与上海同济技术转移公司交流高校技术转移工作经验,共谋合作发展

2023年11月13日 12:26  点击:[]

2023年11月10日,新疆大学技术转移有限公司与上海同济技术转移服务有限公司在新疆大学信息技术创新园举行了技术转移工作经验交流会。

交流会上上海同济技术转移服务有限公司的副总经理翟智详细介绍了同济大学的技术转移工作方法和概念验证中心的运作模式他深入细致的阐述了技术转移的策略和实践操作,并讲述“概念验证”在整个过程中的核心作用同时分享了同济大学在技术转移领域的成功经验

新疆大学技术转移有限公司全员参与会议,并就技术转移过程中的问题及挑战与翟智常务副总经理进行了深入的交流和探讨,双方就如何更好地推动科研成果的转化和应用,促进区域经济的发展等问题达成一致共识。

此次交流会为公司技术转移工作提供了宝贵的经验深化了双方在技术转移领域的合作关系双方均表示,将继续保持密切的沟通与联系,共同推动技术转移工作的创新与发展。