共商合作,共绘创新发展新篇章

2024年03月18日 12:08  点击:[]

2024年3月16日哈密市科学技术局书记杨丙丰前往新疆大学智能制造现代产业学院参观交流新疆大学智能制造现代产业学院书记姜宏、科技处副处长周建星资产经营公司领导、技术转移公司领导参与此次交流。

参观过程中,姜宏书记为杨丙丰书记详细介绍了学院的发展历程、师资力量及科研方向。他提到,学院自成立以来,始终致力于培养具备创新精神和实践能力的人才,积极对接国家和地方产业发展需求,并在智能制造领域取得了显著的研究成果。

随后,双方就未来合作方向进行了深入的探讨。智能制造作为新兴产业,具有广阔的发展前景,对于推进哈密市产业结构调整和转型升级具有重要意义,双方希望进一步增进交流合作,共同推动智能制造领域的创新发展。新疆大学科技处、新疆大学资产经营管理有限公司、新疆大学技术转移有限公司将积极发挥自身优势,响应哈密市的产业发展需求,加强校地及校企合作,共同推动技术研发、人才培养和成果转化等工作,为地方经济发展贡献力量。